Bhadas ब्लाग में पुराना कहा-सुना-लिखा कुछ खोजें.......................

19.1.08

आभास, थैंक्यू तेरे को....प्लीज, आप लोग जरूर प्रोत्साहित करें



mujhe is baat kaa ahasaas bhee naheen huaa ki POLIO GRAST BACHCHON KEE MADAD bhee be asar rahee jab tak abhas voi me tha anubandha ke mutaabik bandhan tha ab koi sahaaraa naheen hai hai is elbam ke lie.... jee haan ye hasra hai meree pavitr bhavana kaa . "BAAWARE-FAQEERAA" SE KISEE KO BHEE VYAAPARIK LAABH NAHEEN HAI AT: MERE LIE KOI SAH YOGEE NAHEE HAI .
YADI KOI MEREE MADAD KARANA CHAHE TO SWAAGAT YOGY


मुझे इस बात का अहसास भी नहीं हुआ की पोलियो ग्रस्त बच्चों की मदद की अपील भी बेअसर रहेगी जब तक आभास voi मे था अनुबंध के मुताबिक बन्धन था अब कोई सहारा नहीं है इस एलबम के लिए .... जी हाँ ये हश्र है मेरी पवित्र भावना का . "बावरे -फकीरा " से किसी को भी व्यापारिक लाभ नहीं है अत: कोई सहयोगी नही है। यदि कोई मेरी मदद करना चाहे तो स्वागत योग्य


कृपया इस तस्वीर को जरूर क्लिक करें, और आप अपने स्तर से प्रोत्साहित करें, इस नेक काम के लिए।
धन्यवाद, शुक्रिया

No comments: